姜母红茶一周断食减肥法让你速瘦

  中国人最爱的传统食材——姜,可以让身体温暖,是治疗风寒的药材;红茶则可以活化新陈代谢,同时利尿。以姜母加红茶的暖身饮品,不但可以代替正餐,更可以补充身体需要的热量,逐渐改善冰冷体质。只要运用得当,姜母红茶可让你在断食期无须担心身体会虚弱无力,同时,也是你冬天减重的最佳战友!

  尤其是你如果有有手脚冰冷的困扰或很难抗拒甜食的诱惑、生活作息不稳定,有时熬夜晚睡,有时工作繁重,以及三餐不稳定,有时很晚才吃,有时又吃很多等情况,更适合喝姜母红茶。

姜母红茶断食减肥法 一周瘦10斤

  姜母红茶断食原则

  1.预防血糖下降,需要确实补充糖分。

  断食中血糖容易降低,因此要确实补充糖分,黑砂糖及蜂蜜都含有丰富矿物质及维他命,可以活化新陈代谢,并可以产生饱腹感,消除因为饥饿而产生的焦躁烦闷感。

  2.1天最多喝2-6杯的姜母红茶!

  除了早餐及中餐,感觉饥饿的时候,都可以喝姜母红茶充饥,如果觉得姜味太辣,让胃不舒服,可以减少姜的用量,不过1天最多喝6杯,多喝无益。

上一篇12345下一页

相关标签

    精神分裂症药物副作用1、精神分裂症药物
    手术能治疗精神分裂症吗1、手术能治疗精
    精神分裂症终生吃药吗1、精神分裂症需终