常喝玫瑰大麦茶可防腰围增大

  很多男性一进入中年往往会有发胖的趋势,腰围的迅速增大使得我们很是不解,往往以为是因为人到中年思虑过少吃的好或者是因为常喝啤酒的缘故。男性进入中年,缺乏休息,疏于锻炼,过度紧张,体内的脂肪迅速堆积,就形成肥胖的情况。这样对于男性是非常不好的。

  对于腰围逐渐变大的男性我们要提出警惕!腰围越大易患高血压,高脂血症,更易发生大脑动脉粥样硬化的疾病危险。

  20-30岁间腰围增粗,高血压的发生率要比同年龄腰围正常者高1倍;40-50岁间腰围增粗,高血压的发生率要比同年龄腰围正常者高50%。

  有研究表明,腹部型肥胖者比普通人患高胆固醇血症、高甘油三酯血症的风险高数倍。并且常常出现“该高的不高,该低的不低”——低密度脂蛋白、极低密度脂蛋白异常升高,而本该高的高密度脂蛋白反而降低。

上一篇12下一页

相关标签

    精神分裂症药物副作用1、精神分裂症药物
    手术能治疗精神分裂症吗1、手术能治疗精
    精神分裂症终生吃药吗1、精神分裂症需终